A metamorfose de Deus.

Mas o que é uma metamorfose nos nossos dias?

Uma casa nova num bairro novo?

Uma promoção no emprego?

Um negócio que prosperou e dei certo?

Uma viagem num lugar reconhecidamente fora dos padrões...

Um carro de última geração que falta pouco pra voar... Porquê falar, alguns já falam...

Uma dieta que eliminou toda gordura sonhada...

Uma plástica que remodelou cintura, busto, quadris...

Uma linda harmonização facial, com direito a todos os avanços da estética...

Nenhuma das opções acima...

A metamorfose que Deus faz em nós é quando ele nos faz olhar para todas essas coisas e compreender que sem Ele, jamais haverá dentro da gente, alegria alguma.

Sirlei Lima