Casa arquitetada


 
Nesse plano arquitetado vivo numa casa, não é alugada, pois não me lembro de assinar contrato, e nem comprada, não paguei nada. Essa casa com uma janela sequer olho suas laterais, debrucei me nela. Meu olhar ve tudo igual e diferente, nao sou a de ontem, o olhar indiferente em outro horizonte..

A vida nessa casa de quartos e salas; na sala de jantar aprecio o minha refeição, arroz, feijão e noutro dia filé mignon. Quarta, quinta ou sexta-feira, já não posso dizer em que dia da semana estou, ou sou, o tempo correu e não consegui acompanha-lo. Lá na rua posso ver crianças indo à escola primária, eu naquele uniforme de saia.Fecho a janela da casa, recolho-me no sono, o sonho não vem, quando fechei a janela senti que a vida e o meu viver sao separados pela vidraca....
isis inanna
Enviado por isis inanna em 22/07/2021
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T7304728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.