Saudades

Saudades

Estando eu na minha casa ou na sua; com a mente na realidade ou na lua, sinto sua falta.

Você me abraça, me olha sorrindo, me aquece

e eu tenho a mesma sensação de quando você disse "me esquece".

Do meu lado "curtindo"

Me ocorre que podemos estar fingindo

Se nos olharmos no espelho nos veremos felizes, com a vontade de que isso nunca acabe estampada no rosto

Mas se houvesse uma maneira de fazer a necropsia das nossas mentes, tenho medo da dor que enxergaríamos um no outro.

Apesar do receio os planos continuam em aberto.

Então, quando se tornaram algo tão incerto?