*_ NAS NUVENS...

Ontem à noite sonhei com as nuvens.
//Estava deitado na relva, a olhar para o céu.
//As nuvens conjuravam silhuetas de animais/
castelos/ em países distantes feito de
sonhos e açúcar...
//Os sonhadores pensam e transformam
a estória num conto de fadas/grandes
momentos de correr ao redor de um castelo/
ou penhasco//
Na realidade romantizar a vida é recolher
e valorizar pequenos momentos facilmente
esquecidos//
É perceber mudanças sutis, saborear suas
refeições/ deixar-se envolver num canto
aconchegante com um bom livro e ser
totalmente levado pelas páginas//
As nuvens podem ser límpidas, mas são um
mistério de beleza profunda//Porque no
final nossas vidas são pequenos momentos
e quando os deixamos escapar despercebidos/
não apreciados/é quando perdemos o belo
romance da natureza e ao que acontece ao
nosso redor//

Para ser um poeta não precisa escrever, basta ler as nuvens...