Anjo

Anjo

Quem colocou esta benção em meu quintal

Quem fez brotar esta rosa em meu jardim

Quem acendeu este sol em minha vida

Quem pintou obra tão linda assim

Quem fez o vento soprar os seus cabelos

Quem ensinou este seu jeito delicado

Quem desenhou este teu rosto angelical

Quem deu-me a sorte de estar a seu lado