Reflexo

Espelho em que me espelho

Imagem que não minha imagem

Refletida parece miragem

Nela sou toda coragem

Aflijo-me quando me vejo

Não sou eu naquele espelho

Sou frágil igual um cristal

Não sou forte como pareço

Talvez para me defender

Mostro-me com altivez

Para enfrentar esse mundo

E não sofrer outra vez

Sofrer como sofri

Perder quem esteve aqui

Que um dia eu vi partir

Deixando um vazio em mim

Sophy
Enviado por Sophy em 09/11/2007
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T730765
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.