O Renovador de sonhos

Eu tinha de postar novamente...

O garoto mendigo caminhava vivia neste mundo a sofrer

onze anos de vida, mas já carregava um fardo enorme

perdera os pais de maneira trágica, assassinados

na maior covardia, pelos malfeitores foram torturados...

no viver desse menino as maldades desse mundo acumulava

naquela mente em ebulição, era um frenesi danado

cansado de tudo ele desesperado deita num banco da praça

logicamente dorme um sono profundo e sonha

no sonho aparece um estranho e lhe pergunta:

porque dormes no banco desta praça, menino

e sua mente tão carregada de desespero e dor?

No sonho ele fala: -- não vês que carrego só sofrimentos

que felicidades conseguirei nesse mundo tão cruel?

-- filho, tirarei de você esse fardo, eu tenho poder

imprimirei na sua alma a semente do amor

os mortais que possuem essa semente eles brilham mais do que o sol

--espere aí, se é o que diz, então você só pode ser Jesus!...

sim, sou Jesus, um dia fui menino igual a você,

fui desprezado, odiado, humilhado, para cumprir as profecias

o filho de Deus tinha de padecer até os últimos instantes,

e sempre sou atingido quando humilham você,

mas eu digo: o meu maior mandamento é o amor,

retire do teu coração esse ódio incandescente,

este sentimento do mal te envolve em trevas,

não carregues mais a tempestade em sua mente!

Um dia acalmei o mar que estava em fúria,

amedrontando os meus discípulos,

abrandarei também estas ondas que te assola dia a dia,

estes ressentimentos que não consegue mais arrancá-los,

são como feridas terríveis, são horrendas,

eu posso tirá-las de seu corpo

como fiz com os leprosos que estavam morrendo!...

apesar de estares arrasado e cansado de viver,

acredite, toda vida é um milagre proporcionado pelo Criador,

eu vim para que todos tenham vida em abundância,

quando sentires que a tormenta do mal te arrasta para o abismo,

chame-me que lhe defenderei e o ampararei em meus braços!...

E nesse instante, o menino acorda e vê que é sonho...

Mas os céus estava em verdadeira festa,

aquela criaturinha foi transformada pelo realizador dos sonhos!...