Eu amo você.
Eu amo você.
As vezes é difícil fazer as coisas clarearem,
Ou saber quando enfrentar a verdade...
E eu sei que o momento é agora...
Por isso é que sem demora,
Abrirei meu coração.
E o mostrarei todo pra você.
Não preciso dizer o porquê...
Meu amor não tem nenhum orgulho.
Você está lá no meu centro...
No melhor que guardo, la dentro...
Entao fecho os olhos e mergulho...
E nao tenho nada o que esconder.
Abra os seu olhar e veja quem sou eu.
Nao sera muito dificil de perceber..
Uma vez que o amor aconteceu...
Pode ser que eu nao seja..
Do jeitinho que voce quer...
Entao vou revelar um segredo
Que todo mundo sabe e todo mundo vê.
Meu amor eu nao tenho mais medo!
Quero dizer que eu amo você.
p/ Horácio...!!!!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&