SUBLIMAÇÃO

SUBLIMAÇÃO

Não quiseste a poesia? Talvez queiras o poeta

O poeta problemas tem, mas tu; pareces de ninguém...

Então, levante seu acampamento e passos decididos deves dar,

em direção à glória, em direção ao trono da vitória,

Pois lá é o teu lugar.

Não chore, não sofras nobre rainha,

Na vida, tudo tem o seu lugar; até o tempo, que não compreendo

A ti, há de reverênciar e se curvar...

Então, serás ardorosa, e penitente companheira

Daquele que os céus há de te aconchegar;

E voarás como águia altaneira.

Meu amor, nao tenho mais medo!

Quero dizer que amo você.

p/ Horácio...!!!!