O TREM DA MEIA NOITE...

O silêncio da noite fazia zumbidos
nos meus ouvidos,
rompidos pelo apito rouco
do trem nos trilhos
Vem o trem com seus vagões
rasgando o infinito
das estrelas e seus rumores,
não pude ver se esse trem era de luxo
levando meus sonhos em algum
lugar paradisíaco.
Nada disso, o peso do meu corpo
e a leveza da mente, friamente,
realista
a carga levada por mais de
cinquenta vagões,
carga preciosa, perigosa,
os entulhos acumulados
indo embora.
Volto no silêncio da noite,.
a carga daquele trem
carregava nos ombros
franzinos o fardo.
Fardo das verdades e mentiras
nos tempos que os trilhos
ainda estavam
sendo construídos.
Respirei aliviada, do chumbo
ao algodão,
O trem da meia noite passou
por aqui, minha alma
sente compaixão
pelos fardos e as angustias ...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 29/07/2021
Código do texto: T7309594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.