Quatro

Terra, ar, fogo e água: quatro elementos da natureza.

Primavera, verão, outono e inverno: quatro estações da natureza.

Norte, sul, leste e oeste: quatro pontos cardeais.

Manhã, tarde, noite, madrugada: quatro divisões do dia.

Homens, animais, aves e peixe: quatro seres vivos.

Nações, língua, terras e famílias: quatro elementos que caracterizam o homem na sua essência.