Ansiedade

A ansiedade não presta, corrói as bases emocionais do ser.

Lentamente desequilibra os sentimentos e anula o viver.

É a irmã gêmea da angústia, ninguém a deseja em nenhuma dimensão

É um fluxo sanguíneo impressionante alvejando o coração.

Ela corrompe os sentidos aplicando anestesia;

Quando agimos é por puro instinto, com a mente vazia;

Não dormimos, não comemos, e se os fazemos é em excesso

Não se faz o que deseja, somente o que se detesta.

Destruímos relações, profissões, tornamo-nos surdo-mudos,

Fixados na idéia que quase sempre é absurda;

Morremos pouco a pouco em uma agonia lenta.

Constrastando com o estado de aceleração que o corpo enfrenta.

A ansiedade é um mal sorrateiro que nos rouba a sanidade;

Não escolhe credo, cor, classe social ou idade;

A gente sofre calado em completa frustração,

pois geralmene o impulso só causa mais confusão.

Nada é perfeito e disso ninguém duvida,

Mas a malfazeja ansiedade ajuda a bloquear toda saída,

Precisamos cuidar atenta e conscientemente

Das causas da ansiedade e de suas consequências.