Saudade

Saudade do abraço apertado...

Cansada do abraço de cotovelo

Sem graça esta coisa do soquinho!

Quero abraço de entrelaçando o peito

Nem precisa ser apertado

quero seu corpo juntinho ao meu.

Sem máscara!

Beijo sem máscara é sem graça!

Esperar que tudo passe...

Ficar livre deste shiguiling danado

E nossa vida voltar ao normal!

Abraço aconchegante

beijo molhado ...

te ter ao meu lado...

Ana Maria/agosto2021