BORBOLETAS

Quando ele me olha

As borboletas se reviram no meu estômago

É como se fosse um sonho

E eu preciso sonhar

Quem é você?

De onde você vem?

Me diga seu nome

E onde você mora

Fale para mim que eu sou a única

Aquela com quem você sonha todas as noites

E não, não se vá embora como todos os outros

Minhas borboletinhas adoram voar

Maria Caterinna
Enviado por Maria Caterinna em 15/08/2021
Código do texto: T7321615
Classificação de conteúdo: seguro