Sonho impossível

Como seria bom voltar a ser criança.

Poder jogar futebol, nadar no lago, empinar pipa, andar de bicicleta, correr e pular sem se preocupar.

Poder comer só biscoito, chocolate e brigadeiro.

Às vezes um lanche e um refrigerante. Ninguém é de ferro.

As comidas que meus pais diziam que eu deveria comer para crescer e ficar forte eu dispensaria.

Prefiro meu método nutricional.

Também dispensaria aquelas coisas que as crianças acham chatas.

É! Infelizmente é só um sonho.

O tempo é imperdoável, ele não pára nem anda para traz.

Mesmo assim, fui criança na imaginação enquanto falei com você.

Inconseqüente e irresponsável, mas criança.