O AMOR É VISÍVEL...


O AMOR É VISÍVEL COMO ÁGUA CRISTALINA, QUE DESCE EM CASCATA MARAVILHOSA; SUAVE COMO A BRISA DA MANHÃ; TEM O CALOR DOS PRIMEIROS RAIOS DO SOL; TEM O PERFUME SUPERIOR AS MAIS BELAS ROSAS E FLORES QUE EXALAM NOS VARIADOS JARDINS E SABOR DAS MAIS FINAS IGUARIAS; QUANDO O CUPIDO ATIRA SUA FLECHA MÁGICA, PENETRANDO OS CORAÇÕES ENAMORADOS, ESTES SÃO CONTAGIADOS POR UMA SENSAÇÃO INDESCRITÍVEL, ONDE TUDO SE TRANSFORMA, E VEM O DESEJO DE VIVER COM SIMPLICIDADE, PORQUE O QUE VAI SER DESTAQUE É O SENTIMENTO QUE COMANDA TODAS AS AÇÕES. UM ABRAÇO, UM BEIJO, ONDE OS CORPOS FUNDEM SUAS ENERGIAS, TONANDO-SE UNO... NO OLHAR SURGE UM BRILHO DIFERENTE, TORNANDO-OS MAIS BONITOS... CRESCE A BELEZA INTERIOR E SE FAZ NOTAR NO EXTERIOR... UM SORRISO QUE ENRIQUECE O DIA, PELO SIMPLES FATO DO PRAZER DA ENTREGA CARINHOSA... AS CONVERSAÇÕES SOBRE VARIADOS ASSUNTOS... O CAMINHAR EM BUSCA DE UM MESMO OBJETIVO, COM SATISFAÇÃO. NÃO HÁ COMO ESCONDÊ-LO! AS PRÓPRIAS EXPRESSÕES FALAM POR SI.

 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 11/11/2007
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T732300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.