Preto no pincel
 
Colocar preto no pincel
rabiscar céu sem lua
estrela sem céu.
Jogar nas paredes
respingos de sonhos
Silenciar à noite
apagar o riso das ruas
esparramar preto no céu
 desaparecer qual
 estrela exausta
 ofuscante que brilha
 envolvendo o escuro
  com seu grito
de luz insano.
Caminhar  no silêncio
rodopiar tresloucada
 em batida desafiante
 pousar no infinito
 dos sonhos
Adormecer.


Marcia Portella_Go

 
Stockfhoto
 
25/05/2008