A MAGIA DO MOMENTO

Acho que a poesia não
é para ser interpretada
- e sim, sentida.

Ao ler, cada um tem sua forma de sentir,
mas não quer dizer que tudo o
que é escrito transmite fatos
- da vida real.

A inspiração nos contempla
[enquanto poetas], exatamente para isso:
- termos liberdade de expressão.

Abraçamos a magia do momento,
os versos fluem e chegam
com os ventos da imaginação.

Claro, também falamos do que vem n´alma,
mas nada que passe a impressão
de que os versos [sempre] representam
pedaços da nossa história de vida.

É o meu jeito de ver, 
sentir e provar da poesia.
E, do mais, meus versos vivem
no mundo das nuvens!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 31/08/2021
Código do texto: T7332370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.