• FODE CORAÇÃO ¹

Eu sinto um imenso receio, medo de apaixonar, de gostar de seu jeito malicioso, de suas mãos a percorrer meu corpo, em carícias e carinhos. Sinto medo, de olhar dentro de seus olhos, e não poder mais resistir, descobrir o prazer de suas mãos provoca em minha pele, do que seu jeito arrepia minha alma e instiga meu coração desejos e vontades inconfessáveis. Sinto medo, de não poder mais resistir, quando chamar por mim, de gostar de sentir seu cheiro em minha pele, de seu gosto em meus lábios, dos carinhos e carícias para despertar do sono, antes do café da manhã. Sinto medo imenso, de gostar, de sentir suas mãos a espalmar minhas nádegas ao cavalgar em seu colo, de descobrir que ao sentir prazer com você, nunca senti com ninguém, ou senti imaginando você, sonhando com nosso encontro, com essa loucura de ser sua, de sentir você todo meu, de sentir você em mim. Sinto medo, um receio de querer suas mãos acariciando meu corpo, encaixada em seu colo, montada em você, e descobrir que foi melhor ter esperando por esse momento, descobrir a mulher que quero ser quando fizer murmurar no meu ouvido, quando seu gemido, for sua confissão e rendição, a minha redenção do sonho, que não foi esquecido, do desejo e vontade que ainda existe em mim. Sinto medo de montar em seu colo, e arranhar suas costas, ao espalmar minhas nádegas com vontade, ao rebolar e cavalgar como nunca senti a vontade de fazer com ninguém, querendo arrancar um gemido de seus lábios em sintonia com meus sorrisos, de prazer e satisfação, por descobrir que o destino entrelaça vidas, mas é a sintonia e conexão que une alma e coração.

Sinto medo, um receio de gostar ainda mais de você, como gosto ao imaginar, ao sonhar, que com você não será como nunca foi, como nunca pude ser com ninguém. Sinto medo, um receio, de apaixonar por ver meu reflexo no seu olhar, e descobrir que nessa loucura, com todos esses desejos e vontades, mais do que uma transa como outra qualquer, ao encantar e fascinar meus sentidos, ao fazer sonhar ainda mais, foda com meu coração.

• Damien Lockheart ²

DAMIEN LOCKHEART
Enviado por DAMIEN LOCKHEART em 03/09/2021
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T7334768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.