Viver e Morrer

Vivo porque Deus quer.

Vivo porque ainda não cumpri minha missão na Terra.

Vivo porque a vida é bela.

Vivo porque vivo.

Quando Deus não me quiser mais vivo, morrerei satisfeito.

Quando cumprir minha missão na Terra, morrerei com o sentimento do dever cumprido.

Quando a vida deixar de ser bela, morrerei de tristeza.

Quando morrer, seja qual for a causa, viverei a vida eterna.