Minha amiga poesia

Se em cada palavra que sai da minha boca veio do meu coração, meu coração está cheio de poesia. Bela e delicada, enfeite do mundo. Esconde-se em todos os cantos, sempre sutil e viva. Impõem-se com a grande força que tem. Está no alto do pico do Everest e no fundo de uma depressão. Logo, pode ser encontrada em qualquer lugar. Dizem que ela não serve para nada. Mas, ela fala com você por meio dos seus versos que vieram de dentro do subjetivismo de um ser único. Cada palavra trabalhada cuidadosamente e recriada. Quantas vezes já se falaram do amor? Ah, o amor... Sempre novo. Brota na poesia que saem desses corações. Cuidem dela. Não a reprimam! Se você é um desses que veio com a necessidade poética de compor , faça isso! Pois, é libertação. Minha amiga poesia, viva dentro de mim. Só posso agradecer-te.