Sinto falta...

Sinto falta dos amigos de minha infância

Das brincadeiras dos tempos de criança

Dos papos de esquina, das fogueiras

Primeiras namoradas primeiros beijos e

pequenas besteiras

Sinto falta dos mestres que ajudaram a moldar meu ser

Me preparando pra tudo, perder ou vencer

Professores que deixaram suas marcas em mim

Sem mudar o “eu" que sou, só agregando valores assim

Parentes que se foram ou apenas ficaram distantes

Também me fazem sentir falta, sem eles nada é como antes

Ouvir a voz de irmãos, irmãs, ver o sorriso de sobrinhos e sobrinhas

Um abraço dos cunhados e cunhadas

Já seria um alento em meio às lutas minhas

Sinto falta de filhos, que estão longe para que eu possa abraçar

Alguns netos e genros que ainda nem pude me apresentar

Sinto falta de realizar um sonho, antes que essa vida venha a terminar

O sonho de uma foto com toda a família reunida...

E nas entrelinhas de uma legenda, deixar toda minha alegria resumida...

Sinto falta...

Marcelo Bancalero