Reflexão

Quando olhei para cima, vi o brilho no infinito.

Senti não poder transpor o tempo, o espaço, os limites.

Senti uma certa solidão,

Sei que é tudo passageiro

Distâncias são muito pequenas

E o tempo pode ser insignificante,

A vida pode ser passageira

E as certezas caírem com o primeiro temporal,

Mas as lembranças e os bons momentos transcendem as distâncias e as barreiras.

Os sonhos, objetivos, a vida são tudo e nada, construção e destruição, pergunta e resposta.

Fabricio S. Lima, 01/01/2001