Casa dos sonhos

"Uma casa grande com varanda, um belo jardim e um quintal.

Varanda com uma rede para em noite de lua cheia contemplar as estrelas brincarem de carrossel no azul do céu, na suave brisa da manhã contemplar a vida desabrochar no horizonte e na tarde morena saborear belas histórias de amor nos doces versos dos poetas.

Um belo jardim com flores coloridas e fragrantes, onde beija-flores leva a vida de flor em flor e borboletas amarelas e passarinhos cantores se banham felizes na água cristalina da fonte.

E um quintal bem grande para nossas crianças reinventarem o mundo na inocência do olhar enquanto brincam de amarelinha, pique-esconde, pega-pega, etc. "

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 08/09/2021
Código do texto: T7338082
Classificação de conteúdo: seguro