Deixa eu brincar com você ???

Quero te invadir

Quero te possuir sem dó

Me perder em teu corpo suado

E te fazer achar o prazer mais intenso que possa existir

Deixa eu te fazer mulher de verdade

Deixa eu te fazer perder os sentidos

Olfato, tato, paladar e visão

Deixa eu começar beijando os teus pés

Até chegar em tua nuca

Sem deixar de passar por nenhuma parte do teu corpo

Esse corpo que esconde mistérios

Que tem magia, encanto e desejo

Quero responder todas as suas perguntas

Quero ser seu dono

E quero que você me domine

Deixa eu decifrar seu enigma

Cola o teu corpo no meu

E esqueça o tempo que passa lá fora

Pois aqui dentro é onde tudo de bom acontece

Onde você é minha, só minha e demais ninguém

Vem dançar somente pra mim

Onde meu olhar será o palco do teu show

Pode abusar do meu corpo

Me morda, me arranhe, me deixe louco

Vem pra desfalecer de amor nos meus braços

Mata a minha sede de paixão

Vem sem pensar no que isso pode nos causar

Quando acordarmos e pensar na noite que passou

Deixa eu te virar do avesso

E te deixar sem jeito

Quando olhar nos meus olhos

Venha perder a vergonha

Pois assim você é mais mulher

Deixa eu sentir tua boca beijando a minha

Deixa eu sentir tua mão a me acariciar

Vamos fazer uma festa

Com direito a granulado

chocolate e bolinha

Com direito a brincadeiras

E vestindo fantasias

Tudo pode parecer loucura

Mas assim que é bom

Vamos botar a cara pra bater

Deixa eu brincar com você???

Léo Thomaz
Enviado por Léo Thomaz em 12/11/2007
Código do texto: T734173