Esquadrias e ventanias


Assim passou o vento sem dizer a cidade
que passaria, Paraguai, Argentina...
Senti e não pude toca-lo,
tentei segura-lo, não pude, era forte
másculo e eu minúscula à um grão de areia,
quem sabe poderia ter pego uma carona.

As folhas no pé de uma árvore balançavam
no ritmo do mestre sem corpo, sem rosto
Seu beijo frio toca- me a face,
amoroso frio onde os meus olhos não viam
a cor dos seus olhos, ou dos seus cabelos;
passou por mim com o tempo em algum lugar
poderia ser um passeio, ou meio assombrado
desespero,
sem hora marcada, sem ponteiros.

A janela das estrelas no vao da noite
escuta o silêncio do vento
Cantando a 
música sem maestro, acordes,
na madrugada a fora....
Pode ser um passo, passado e eu aqui
abrindo a janela com meus braços,
Senti, senti, senti
Ventania soprando nas laterais da vida
minhas esquadrias, nos trilhos curtos 
da madrugada fria, ninguém me via,
só eu sentia.
Aos olhos alheios sou poesia, leve
ou peso nos pés do mundo.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 14/09/2021
Código do texto: T7342464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.