CORAÇÕES EM DUETO

CORAÇÕES EM DUETO

Na madrugada teu corpo me convida a valsar com o meu

Te vejo nua e crua a me convidar a mergulhar na imensidão do mar

Mar calmo, hora revolto ansiando sua presença

O tempo passa como um raio

Em horas imperceptíveis aos meus sentidos

Pois com você aqui comigo não há nada lá fora

Nem a existência é capaz de ofuscar

A grandeza desse instante eterno com meu amor

Não há como descrever na linguagem deste mundo

Todo encantamento do encontro dos nossos corpos, das nossas almas

É como voar dentro de um arco íris

É o verdadeiro tesouro que a vida foi capaz de nos dar

Seu toque

Seu olhar

Seu doce olhar

Entra remexe, esquenta e aumenta

Esse sentimento mágico

Que chamamos de amor.

Robson Kennedy Barros e Débora Regina Ferraz

10/10/2007