Cadê você

Cadê você que não está nesse meu momento tão difícil.....

Você que sempre me levantou ao me ver caído...

Cadê você pra me dar carinho e atenção...

Você que sempre cuidou dos meus afagos...

Cadê você nessas noites tão frias...

Você quem me aqueceu quando eu me sentia só...

Cadê você com o teu corpo suado...

Você que sempre me amou sem reparar no tempo...

Cadê ao meu lado após um linda noite de amor...

Você que sempre me acordava com aquele café da manhã...

Cadê você pra me fazer sentir felicidade...

Você que sempre foi dona da minha verdade...

Cadê você quem me fez ficar assim...

Você que sempre me teve em suas mãos...

Cadê você pra me ninar...

Você quem sempre me deu colo...

Cadê você com aquele sorriso estampado no rosto...

Você que com esse sorriso me alegrou muitas vezes...

Pra falar a verdade eu não sei...

Hoje me resta ficar me perguntando por onde andas...

Aonde estás...????

Com quem estás...????

Se estás feliz...????

Só me resta perguntar cadê você...????

Pois tudo se foi como um sonho...

E eu fiquei nessa realidade...

Léo Thomaz
Enviado por Léo Thomaz em 13/11/2007
Código do texto: T734828