OUÇO O SILÊNCIO

OUÇO O SILÊNCIO

Ouço o silêncio que me fala sem rodeios,

escuto seu chamado na voz do tempo que passa,

sua voz está tão cansada!

É preciso ouvir e entender o silêncio,

que sem voz tem muito a falar...

Ouço o chamado do tempo que não pode esperar,

Cultivo a quietude e a calma para entender

o que ele quer dizer.

Ouço o silencio!

Ouço a voz que está tão calada!

Ouço a respiração do vento que quer

me deixar uma mensagem! Ouço...!

Ouço seu grito que não sai da garganta,

ainda assim ouco, ouço...!

Ouço o seu pensamento

e o brado de liberdade que existe dentro de você.

Ouço o passado, que ainda hoje nos assombra

e muda nosso rumo.

Ouço a paz tão almejada, o amor abafado

e não compreendido.

O tempo diz “ não há tempo é preciso se apressar”.

Veja, a nuvem que que leva a chuva e que também

traz o vento?

Ele também não espera! Tudo tem hora e lugar...

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 23/09/2021
Código do texto: T7348826
Classificação de conteúdo: seguro