CORRIGIR A VIDA

CORRIGIR A VIDA

Corrija a minha vida,

meus impulsos e fracassos

mas não corrija a vida que transborda

em recipiente bem cheio

deixe-a correr e escorrer

contornando os obstáculos

assim sem conflitos, só desvios

corrija o que for preciso

mas não permita parar

a intensidade dessa alma transforme tudo,

porém, não esqueça a lição da água

traga no regaço o mais louco aconchego

deixe-o se esgotar,

porém, não diga nada, apenas ouça

faça seu caminho um eterno contorno

assim, tornar-se-á reto, sem tropeço

descalce as sandálias do tempo

e deixe o vento levá-la

antes que o tempo esgote

coloque-se na estrada e aguarde a chegada...

não sabemos ainda de que ou de quem,

mas... espere!

no momento certo tudo acontece sem atropelos (Sonia Nuss 16/07/2021)

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 24/09/2021
Código do texto: T7349415
Classificação de conteúdo: seguro