Inexplicável intensidade





Sem perceber sua presença,
Mergulhei
no oceano sem saber dos perigos,
Deitei no sofá
Olhava o tapete
os pensamentos talvez
Estivessem nele.

Subia aos céus por prece
longitude olhar.
Os sentimentos,
verdades, crueldade
Profundidade e mesmo
no raso intenso eu estava lá.
Era meu quarto
Intensa essa luz ao me deitar,
Apaguei a luz,
Liguei o senso...
Acesa luz,
Não aumenta e não apaga.
O amor tem dessas coisas
Inexplicável intensidade
No ar se propaga. 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 24/09/2021
Código do texto: T7349866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.