Que saudade

Hoje...

Ao ver nossa foto não atalhei em deixar as lágrimas que deciam do olhos molharem o meu rosto...

Tudo que até hoje vivemos passou com um filme em poucos minutos em minha cabeça...

Também muitas vezes me pergunto "o por que?"

E não encontro respota...

Por que tudo teve q ser desse jeito???

Por que eu ser assim??

Por que tanto sofrimento??

Por que passar por issu??

São tantas perguntas mas nenhuma resposta

Sei lá...

Papai do Céu sabe o quer faz

E certamente estará em nossos lados nesse momento tão ruim

Ou melhor tão difícil de nossas vidas

É tudo muito complicado

Você diz q eu não pareço ser eu

E eu me pergunto "será que realmente não sou eu???

Então o que está acontecendo comigo???

Quero e quero muito ser seu anjo protetor

Quero mais do que isso...

Quero que você seja feliz...

Quero ver aquela sua alegria estampa nesse rosto tão singelo

Que irradia qualquer ambiente

Aquele teu brilho que é capaz de ofuscar o brilho mais intenso de um sol de verão

Quero ter ver feliz mesmo que com outra pessoa...

Já que quem quis assim foi eu

É...Sonhos, aventuras, desejos, brigas, ciúmes, amor, sorrisos, lágrimas, presentes, desconfiança, afeto, carinho, insegurança

Nunca faltou nada, nem de bom e nem de ruim

Tivemos tudo, vivemos tudo

Cada segundo como fosse o último

Cada instante como se fosse a eternidade

E agora nos encontraremos todas as noites

Assim que pusermos nossas cabeças no travisseiro

E tenho certeza que cada sonho

Será tão maravilho quanto as vezes que estivemos juntos

Léo Thomaz
Enviado por Léo Thomaz em 13/11/2007
Código do texto: T735024