DOCE ILUSÃO


Ilusão | Fernando Kaskais - ASTROLOGIA & Filosofia Oculta
DOCE ILUSÃO

Tive a ilusão que com você seria diferente,
a doce ilusão de um coração carente.
Pensei que em você encontraria finalmente
aquilo que me fosse caro e bem transparente.
Acreditei sem nem mesmo pensar...
Fui traída por este velho e sonhador coração.
Trouxe-o à minha vida com fé no ser humano.
Quis assim dizer:
- Posso querer e realizar,
entender sem me sacrificar,
desejar e confiar.
Porém,
você não foi aquilo que imaginei,
trouxe-me um breve momento...
Depois mostrou-se no meu triste lamento
à face da traição...
Fui enganada por mim mesma,
Tropecei nas minhas próprias pedras,
criei o meu próprio abismo,
não tive o que fazer.
Apenas aceitar e acrescentar
mais um aprendizado...











 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 27/09/2021
Código do texto: T7351656
Classificação de conteúdo: seguro