Lindas Gifs e Imagens: Lindos Corações em Png e GifsSEM RESERVA
 
 
Sem reserva, sem cuidado ou preocupação,
entreguei-me a você.
Confiei, apenas confiei...
Entreguei meu coração, minha alma,
meus sonhos mais secretos
e desejos mais ocultos.
Confiei-te minha vida, meu amor
e o mais profundo respeito e admiração.
Senti em você a força da sabedoria,
do empenho, da alegria...
O caráter ilibado e o desejo de ser
e não de ter...
Acreditei no seu amor e em contrapartida
doei-te o meu sem nenhuma reserva.
Ofereci, meu ombro ,meu calor...
O ninho mais discreto...
O corpo e o prazer de quem jamais
o terá como inimigo.
Se você me ferir, vou suportar a dor,
Se você partir, vou conviver com o amor
desenclausurado e depois abandonado.
Se você me amar, terá de volta
o amor genuíno e despretensioso,
aquele que só os puros de coração
se permitem ter e oferecer.
 
 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 28/09/2021
Código do texto: T7352163
Classificação de conteúdo: seguro