ÁGUAS

Tela para Quadro 90x60 - Pintura Onda Mar Praia Rochedo no Elo7 | Monte Seu  Quadro (14D0A19)
Águas
 
 
 
Águas que descem pelo rochedo,
Delineado trilhas, abrindo caminhos,
Contornando obstáculos.
Vida que parte em correria,
Ousando e ultrapassando todas as montanhas,
As pedras de tropeço.
Transformando  a insegurança
Em certeza, ao simples toque de mão,
Ou um sorriso cativante e convincente.
Amores incontidos e abrasadores,
Irrompendo  com absoluta paixão.
Descontroladamente, como as águas
Que descem nas encostas das montanhas,
Acumulando-se em lagos,
Ou transformando-se em correntezas desembaladas.
Vida,vida,vida...é assim, esplendorosa,arrojada,
Sem limite ou barreiras, que acompanha as correntezas,
Sem medo de se afogar, quer ser rio que deságua no mar.
 
 
 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 28/09/2021
Código do texto: T7352299
Classificação de conteúdo: seguro