CORREDORES

CORREDORES


Nos corredores iluminados,
poucas vezes sombrios
do meu cérebro,
onde passeiam ideias absurdas,
vejo-as atravessarem meu caminho
com a certeza que são para iluminar
e enriquecer.
Afogo e afago meus sentimentos
em um copo de qualquer coisa...
Abro todas as portas desses corredores,
sem máscaras e sem disfarces,
deixo que entrem em meus corredores
imaginário e encontrem resquícios
do passado que nos foram tão caros!
Sentimentos que atravessam sem medo
o presente e o passado.
O desafio sempre será: a esperança
de o encontrar!

 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 28/09/2021
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T7352301
Classificação de conteúdo: seguro