CIRANDA DE ESTRELAS

Ciranda de estrelas



Olho para o céu, a noite vai longe,
Observo a dança das estrelas,
Fazendo rodas de cirandas.
Iluminam com delicadeza todo o espaço,
Assim como o caminho florido
Para quem vai se aproximando
E são convidados para entrarem na roda.
Cantam e encantam quem está a observar,
São afinadas e graciosas,
Suas luzes parecem ter vida própria,
Tamanha a luminosidade!
Fazem voltas e mais voltas
Produzindo um círculo luminoso,
São incansáveis e únicas...
Todo o universo pára para olhar o espetáculo
Produzido por estas estrelas
Leves , delicadas,esplendorosas...
Aos poucos uma a uma vão caindo lentamente
Cortando o espaço com seu brilho singular,
São as estrelas cadentes
Que vão saindo de cena para dar lugar
Às mais novas que estão por chegar.
Painel de Lona Céu Estrelas Cartoon - Fabrika De Festa - Painel de Festas -  Magazine Luiza
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 28/09/2021
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T7352542
Classificação de conteúdo: seguro