Frases místicas. Descubra o que o mundo reserva.
Fonte: Mensagens com amor

NESTA NOITE, O MEU AMOR!
 
Nesta noite te busco e me aqueces!
Ao toque de tuas mãos, a espera esquece
Toda a ansiedade guardada...reprimida.
Nesta noite te busco ao som do verso
Que guardei mesmo havendo o reverso
 Da ausência de tanto tempo sentida.
 
Em que mundo distante te escondes?
Na febril busca, nem sei por onde
Começo a insana procura de teu vulto.
Se de longe vejo, na sombra, o teu perfil,
Aproximo-me devagar, num gesto sutil,
Para reter esta ilusão de um mundo oculto.
 
Há tanta força nesta espera, nesta busca,
Que nem a realidade sem magia ofusca,
Nem tua ausência longa desvanece.
Que importa onde fica o horizonte?
Para o amor nunca estão longe as fontes
Onde a sede dos desejos se abastece.
 
Se nesta noite sinto que me aqueces,
É o devaneio de que não me esqueces,
Acalmando a ansiedade guardada...reprimida.
Nesta noite, ao som do mais belo verso,
Ousarei viver um reverso
Da tua ausência há tanto tempo sentida.

(Inspirada pela música "Adágio")


TORENIA FOURNIERI (AMOR PERFEITO DE VERAO)CAIXA C/ 15 MUDAS* - Tirol Plantas29 09 2021/ Najet
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 29/09/2021
Reeditado em 01/10/2021
Código do texto: T7353066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.