DE MÃOS DADAS COM O TEMPO

Andando de mãos dadas —


DE MÃOS DADAS COM O TEMPO


Quando saio vou de mãos dadas
Com o tempo e abraçada com a noite.
Esta me faz ser ligada àquele
A quem dou a mão...
Ambos são meus amigos inseparáveis
Necessito de um e de outro, são o oxigênio
Que sustentam minha alma.
Penso talvez pudesse viver em simbiose
Com os dois, assim teria como entender
A ambos e como o seu mecanismo funciona.
São tão diferentes e tão iguais na sua essência,
Não sobrevivem sem esta ligação umbilical.
Trago em minha memória lembranças
Tão singulares da noite e que se não
Fosse o tempo duraria para sempre,
Porém, o tempo também me seduz...
Às vezes desejo que pare e ele, nada!
Outras que corra,aí me recomenda paciência.
A noite minha amiga e companheira,
Que muitas vezes desejo que seja eterna,
Ah, não pode! O tempo não deixa...


 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 30/09/2021
Código do texto: T7353445
Classificação de conteúdo: seguro