Intimidades

No principio,

ao meu toque,

beijei seus olhos.

Não foi bem assim, pois seus olhos ficaram fechados.

Mas, na sequência,

entre seus lábios abertos,

eu invadi seu coração!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 13/11/2007
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T735396
Classificação de conteúdo: seguro