PORTO DE SENTIMENTOS


Porto Romantico 2, Sveti Juraj - 2021 Reviews, Pictures & Deals








PORTRO DE SENTIMENTOS

Onde os sentimentos aportam,
partindo de uma ilha deserta,
hoje sinto-me continente,
acolhedor, ancorador,
porto seguro...
Onde da procura se faz um novo encontro,
da queda, levanta-se de um salto,
do medo um ato de coragem,
do sono um sonho real,
da ponte estreita o equilíbrio para a vida.
Dançar para fazer os pensamentos
voarem em nova direção.
Gritar e ouvir o eco que traz segurança,
subir com coragem, descer com ânimo novo.
Fazer de tudo isso lições primorosas
para enfrentar a vida sem vacilar
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 01/10/2021
Código do texto: T7354271
Classificação de conteúdo: seguro