Sem o direito de continuar a viver...

Pode ser que ela realmente tenha a necessidade

de tirar uma vida, necessidades tão prementes

como acontece por aí, de romper o obstáculo

obstáculo? Sim o obstáculo dela poder viver

mas tirar uma vida, será que ela tem poder?

Epa! Faço esta viagem tão difícil, junto com tantos!

Mas não faz mal, vou chegar lá,

Jesus, mas será que chego, ainda falta tanto?

Devo correr para aquele lugar que me espera,

mas vou chegar lá, tenho que chegar,

depois que chegar, me acomodarei bem,

enquanto eu estiver alí estarei protegido,

terei de ficar um tempo certo naquele aconchego,

a saída vai ser triunfal, ah! Se vai e como vai!...

Ela aquela que me acomodará, me protegerá,

fará com que me sinta bem, está encarregada disto,

até quando eu sair dali, tiver que viver no mundo.

Nossa! Nem me dei conta, já cheguei, já me acomodei,

me perdoe os meus companheiros de viagem, não conseguiram,

mas eu consegui, depois da longa viagem eu cheguei,

não sei porque só eu, mas sei lá, a vida é estranha mesmo né?

Agora é só ficar, ficar esperar o tempo passar,

tempo!... Aí é que está, tenho que ficar o tempo certo,

e ele está passando, sinto que alguma coisa não vai bem,

porque? Ho! meu Deus, sinto que estão querendo me expulsar,

e ela, a que me cedeu este lugar, agora contribui para que eu saia,

eu cresceria, eu teria uma vida, eu gostaria de continuar vivendo,

queria ter a chance de continuar a viver, mas sinto que estou morrendo!

E o aborto acontece, aquele minúsculo ser, não teve a chance,

não teve a oportunidade de ter uma vida, como eu e você!...