Prosa fértil

Alma gestante que há dentro desta vida;

Outra vez, a encontro em estado de fertilidade.

Primavera, pois, define-se a estação que agora brota,

arranca da polpa da terra o poder e substância de força para florir.

Cresce para dentro do mundo a consequência de um inverno doído e de caras franzidas e mãos geladas.

O resultado: flores, botões, frutos e som de pássaros gerados dentro duma folha de caderno.

Heloisa Rech
Enviado por Heloisa Rech em 13/11/2007
Código do texto: T735526
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.