Poesia

Não desamine nunca, você não enterrou o talento

Flores violetas e pedras na estrada

Temos a transportar, nós todos formamos um só

A jornada é difícil, grosseira

Não deixe de caminhar na estrada reta

Mesmo tendo curvas enfrentamos

Ouviremos o cantar dos passarinhos

A nossa união é como três palitos juntos

Curve se dos acovardados

Chegando ao fim , eu e tua mãe te vendo feliz

Falarás pra vida que consegui-o aquilo que mais queria

Nem tudo é escuro: existe sempre o sol

Depois quando se esconder, todos nós estaremos felizes!!

Pai-Francisco Garcia Maciel

Em 30 09 2021. Quinta-Feira às 13:05

Maciel Francisco Garcia
Enviado por Maciel Francisco Garcia em 06/10/2021
Código do texto: T7357579
Classificação de conteúdo: seguro