Dias de Amanhã

Nada nos leva a paz, senão a aurora da luz de outros dias. Absorvermos todo o espectro de luzes e sombras do passado e traçamos o destino dos nossos sonhos, abarcados por nossas consciências. Temos o dever do limite dos tempos sempre nos cobrando. Mas abraçamos o espírito perene dos dias, na alegria vadia de sermos amanhã. O hoje é-nos insuficiente. Não nos contentamos com o presente. A luz faz-se de dia.