Deus é brasileiro e o Cristo é carioca

Hoje o Cristo Redentor faz 90 anos

São 90 dias de braços abertos abençoando o Brasil

Deus é brasileiro e como o Cristo é carioca....

Lá de cima do Corcovado ele vê tudo

Vê de onde partiram as balas perdidas que matam sem avisar, e que estranhamente escolhem suas vítimas, na maioria pobres e pretas.

Vê a guerra nos morros entre traficantes

Vê milicianos extorquindo dinheiro dos comerciantes em troca de uma tal proteção que ninguém vê

Viu quem mandou matar Mariele

Ele vê, ele sabe...

É nós sabemos também!

#BORALUTAR para mudar as coisas que o Cristo vê!

Marcelo Bancalero Do Xeque Mate