Desejo
O principio de mim é o infinito
é o sol, é a lua, são as estrelas
é o amor mais bonito
é o fim do começo
que não tem fim,
são as coisas que eu mereço
um eterno recomeço assim.
as flores mais lindas e perfumadas
se encontram na estrada
onde as pedras se fazem fadas
e desabrocham como vaga-lumes ,
acima do tudo e do nada .
Somente estando ausentes
as pessoas são valorizadas ,
muitas vezes quando ainda estamos presentes
a vida parece uma piada .
assim tudo segue seu rumo
no horizonte perdido
a vida fica entregue ao consumo
que sufocam os sentidos da minha vida
perdida e encontrada na sua
no olhar , na malicia ,
no jeito de amar , nas caricias
que os nossos corpos desejam
nas suplicas pelos beijos
que nos fazem falta
quando nos falta o amor
enquanto sentimos um pelo outro
apenas um grande desejo .