Nada.~*

Não quero falar. Não quero escrever. Não quero fazer críticas super elaboradas e bem redigidas sobre o mundo e as pessoas. Não quero criar teorias mirabolantes, que mudarão as vidas das pessoas e o mundo.

Não quero discorrer sobre a fome mundial, nem sobre a violência, nem sobre o aquecimento global, nem sobre a ambição/corrupção do coração humano, nem sobre as toneladas e mais toneladas de lixo que se acumulam diariamente perto da porta de casa, nem sobre o desequilíbrio ambiental, nem sobre a devastação de florestas, nem sobre o iminente fim do mundo, nem sobre o que acontece conosco depois que morremos, nem sobre o que estamos fazendo aqui, nem sobre o significado da vida, nem sobre religiões, nem sobre história, nem sobre queijo.

Quero isso. Quero aqui. Quero agora. Sem pensar, imediatamente. Eternamente.

Quero uma tarde infinita de verão, quero mãos entrelaçadas, um sol que vai embora e uma brisa quente.

Quero uma certeza, um olhar feliz, um tocar de lábios, um frio na barriga.

Quero um sorriso. Não quero palavras, não quero complicações. Quero apenas...Isso.~*

Júlia Schneider
Enviado por Júlia Schneider em 14/11/2007
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T737114
Classificação de conteúdo: seguro