AOS PATROPIS NA LINHA DE FRENTE

QUANDO A NOITE CHEGA,

NÃO PRECISA ESTAR ESCURA,

MINHA ALMA JÁ ESTÁ.

DESCANSO MINHA ESPADA NUM CANTO DE MINHA MENTE.

LÁ TÁ MINHA BRANCA A ME MIRAR.

RESPIRO ELA,TOMO BANHO NELA,ME EMBRIAGO NELA,

E SOBRIVIVO PARA MAIS UM DIA.

PÉRE AÍ BRASIL, EU ESTOU INDO.

MAIS UM PATROPI LUTA GRAÇAS A ELAS.

j.Torquato