A NÃO FOSSE O MEU TÉDIO Ó FACEBOOK

A não fosse o meu tédio ó facebook,

Eu te faria uns versos adocicados,

Nem se quer citaria os teus pecados,

Quando usas teu poder de sedução,

É como fosse a bala de um canhão,

Precipitando-se por sobre um povoado,

É fato que tu és bem calejado,

E sobretudo desprovido de valores,

Com este mundo que suscita os horrores,

Não tenho dúvidas que estais bem afinado!

Por tudo isto eu me retiro resvalado,

Mas amanhã te habitarei por conseguinte,

Com outro aspecto efeito do dia seguinte.

clicando neste canal, você navega em meu you tube

https://youtube.com/shorts/7g5zfR5bpMk?feature=share